背背背背背背背背佳

【微草全员粮食向】微草的宠物角(4)

萌新第一次发文,ooc请不要介意( • ̀ω•́ )✧

微草俱乐部后门那个开发商送的院子,终于派上了用场。微草队员们每天都可以近距离观察生物的日常活动,大概就是“狗追大猫,大猫追小猫,小猫追鸟”的奇妙景象。

 

刘小别带来了他家的草兔:“放在家里有点臭,所以带过来养好了。”草兔动了动嘴。袁柏清来了精神:“是有一点臊味啊,这孩子有名字吗?没有的话就叫轮回酒好了!”

 

刘小别其实是拒绝的,但是少数服从多数,迫于副队的淫威,这只臊臊的无辜兔子拥有了“轮回酒”的名字。柳非:“这意思是我们要让隔壁战队臣服在我们脚下,做一只兔子!”高英杰窘迫地挠挠头:“这样说是不是不太好啊……”刘小别怜爱地注视着这只可能是上辈子造了孽的兔子:“岂止是不太好,要是羊习习听了,准会想穿过半个中国来和我们干架。”

 

方士谦很显然在绞尽脑汁让自己的白芷成为网红,对此,王杰希刻薄地评价:“拥有一个这样marry苏的名字的狗,是火不了的,要么通俗,像亲亲那样,要么高逼格,要叫斯蒂芬妮那样。”于是方士谦找到了一个突破口——他需要一个宣传自家狗狗的、拥有极多粉丝的平台。他把目标放到了王杰希的微博上。

 

王杰希:想都别想。

 

微草的粉丝惊讶的发现,微草战队的官博,突然开始各种晒狗了。到后来愈演愈烈,猫啊兔啊鸟啊,不知道的还以为这是一个宠物博主。官博的简介也变成了“宠物博主,偶尔打打电竞”

 

邓复升很喜欢微草的这种巨大改变,郑重其事地把自己在三环开宠物店的表弟的明信片交给了王杰希,顺带在俱乐部里放了个巨大的鱼缸。

 

隔天,王杰希在邓复升表弟的宠物店里买了九条鱼。

 

王杰希带着微草的所有小药胚子站在鱼缸前:“看,这条叫黄少天,他吐泡泡最多,这个郑轩永远在藻类里趴着……这条最丑的就是喻文州,不要问为什么,自己去体会。”

 

高英杰把自家的仓鼠城堡提来了,四只小可爱缩在一起,放在手心上会摊开来。

 

许斌拿着装巴西龟的小箱子,他说养这个的原因是觉得这种生物和自己很像。

 

柳非带来的是小龙猫,和高英杰的仓鼠不一样,竟完全不怕人。

 

方士谦把白芷的尾巴染成了绿色,还是渐变的,那颜色可以画出一个微草队徽,方士谦对此乐此不疲,给白芷买了一系列的绿衣服,定制了一套狗狗微草队服,还在人家脖子上挂了个通绿通绿的铃铛。

 

猫家族对白芷更嫌弃了。

 

2025年的夏天,国家队全体成员集体从北京国际机场出发去苏黎世,暂时落脚在微草俱乐部。在东道主王杰希的带领下,一行人走进了微草俱乐部。迎面是一只绿尾巴的萨摩耶,直径朝王杰希扑来。王杰希带他们去了宿舍,穿过了后院。

 

从此,联盟里开始流传着微草动物园的说法。

END

*好奇的孩子可以去查一查“轮回酒”是什么ww有惊喜

评论(2)

热度(29)